peresmian CROCO by Monsieur Spoon di Banjarmasin
peresmian CROCO by Monsieur Spoon di Banjarmasin (Fakhrurazi)

Mengusung Konsep Modern, CROCO by Monsieur Spoon Hadir di Banjarmasin

Fakhrurazi - Rabu, 4 Desember 2024 | 19:23 WIB

Banjarmasin, radiosmartfm.com – Dengan mengusung konsep modern, CROCO by Monsieur Spoon kini resmi dibuka di Banjarmasin, tepatnya di Duta Mall 2 Plaza Outdoor.

Gerai perdana CROCO di kota Seribu Sungai tersebut siap menjadi tempat favorit untuk berkumpul bersama teman dan keluarga.

“CROCO by Monsieur adalah satu dari sembilan merek di bawah naungan PT Champ Resto Indonesia (CRI) Tbk yang saat ini merupakan operator restoran lokal terbesar di Indonesia,” ujar Brand Unit Head PT CRI, Adityawarman, di sela-sela pembukaan gerai, pada Rabu (04/12).

Menurut Adit, CROCO merupakan bagian dari brand Monsieur Spoon yang membawa konsep Your Everyday Cafe.

Restoran ini menawarkan cafe dengan suasana nyaman dan instagramable. Dengan variasi menu makanan dan minuman yang beragam, memastikan setiap pengunjung mendapatkan pengalaman dining yang tak terlupakan.

“Dalam rangka merayakan grand opening, CROCO by Monsieur Spoon memberikan promo spesial untuk 3 hari pertama,” sambungnya.

Dijelaskan Adit, pihaknya memberikan croissant gratis untuk 100 pelanggan pertama untuk pembelian minuman apapun.

“Promo ini hanya berlaku pada 4-6 Desember 2024. Selain gratis Croissant, CROCO juga menghadirkan paket spesial yaitu Asian Harmony dari tanggal 5-20 Desember 2024,” beber Adit.

Ditambahkannya, sejak soft opening pada 8 November 2024 lalu, CROCO telah melayani sekitar 20 ribu customer.

Kehadiran CROCO juga membuka lapangan kerja baru bagi warga Banua. Adit menekankan, pihaknya mengandalkan tenaga terampil lokal.

“Kami membuka lapangan kerja bagi warga lokal,” imbuh Adit lagi.

Setiap merek di bawah naungan PT Champ Resto Indonesia Tbk menawarkan beragam cita rasa dan pengalaman bersantap yang beragam.

“Dengan mengutamakan penggunaan bahan-bahan berkualitas dan memastikan keamanan pangan dalam setiap prosesnya, kami berkomitmen untuk menyajikan makanan berkualitas tinggi dengan konsep “farm to fork” didukung oleh lebih dari 7.000 karyawan kami yang terlatih dalam memberikan pelayanan yang terbaik,” pungkasnya.